您當前的位置:首頁 >> 新聞快遞

南江縣組織召開全面依法治縣委員會守法普法協調小組第一次會議

【2019-11-07】【來源:縣依法治縣辦】【作者:】【字體: 】【顏色: 】【功能:打印 關閉

        11月6日上午,南江縣組織召開全面依法治縣委員會守法普法協調小組第一次會議。縣委常委、宣傳部部長、協調小組組長茍丹主持會議并講話。守法普法協調小組副組長、成員及“法律七進”牽頭單位相關負責人參加會議。
        會議傳達學習了習近平總書記在《求是》雜志2019年第4期署名文章的精神,中央全面依法治國委員會第二次會議、省委全面依法治省委員會第一次會議、市委全面依法治市委員會第一次會議主要精神。“法律七進”牽頭單位分別就2019年每一進工作開展情況作匯報發言。
        會議審議通過了《中共南江縣委全面依法治縣委員會守法普法協調小組工作制度》《南江縣落實普法責任制聯席會議制度》。
        會議強調,各協調小組成員單位和“法律七進”牽頭單位在推動守法普法工作中:一是要強化責任擔當,優化工作措施。二是要突出工作重點,凸顯南江特色。三是要強化組織領導,壓實工作責任,共同推進法治南江建設

 

【編輯:羅國洋】
98篮球网