巴中市" />
您當前的位置:首頁 >> 新聞快遞

李善君主持召開巴中市南江縣藍潤集團生豬全產業鏈項目推進會

【2019-11-07】【來源:宣傳部 】【作者:孫鄂】【字體: 】【顏色: 】【功能:打印 關閉

        11月4日,縣委副書記、縣長李善君在會議中心一會議室主持召開巴中市南江縣·藍潤集團生豬全產業鏈項目推進會。副縣長趙燕飛、何大宏出席會議。
        巴中市南江縣·藍潤集團生豬全產業鏈項目是集基地建設與產品加工為一體的全產業鏈示范性工程,擬在南江縣建設5萬頭種豬飼養、年出欄100萬頭生豬養殖項目,新建年產50萬噸飼料加工、年產20萬噸有機肥項目加工廠。該項目建成后,將保障全縣生豬肉制品供應,促進南江縣生豬產業健康發展。
        李善君指出,巴中市南江縣·藍潤集團生豬全產業鏈項目事關群眾生活,各地各部門要提高認識、統一思想,讀懂弄通相關文件精神,嚴格執行相關文件規定。樹立服務意識,主動深入企業,解決阻礙項目推進的各類問題。

        李善君強調,縣委政府要加大統籌力度、形成合力。推進工作領導小組要切實履職盡責,協調相關部門,形成工作合力,加快各項手續辦理。要落實責任、緊盯目標。推進工作領導小組要和企業一道,對照合同目標、協議目標、市委市政府下達的目標,擬定項目推進時間表、路線圖,明晰責任、有序推進。
        李善君要求,要執行協議、履行契約。南江縣、企業雙方都要有契約精神,嚴格執行合同擬定的條款。該南江縣履行的責任南江堅定不移的執行,該企業承擔的責任企業必須承擔。要強化領導、全力保障。南江縣、企業都要強化對該項目的領導,雙方要互通信息、互通有無,加強聯系、理順機制。各地各部門要提供最優質的服務,在不踩生態紅線,不碰法律底線的前期下,全力做好保障,加快推進項目建設。
        李善君還就相關具體問題作了研究。
        趙燕飛、何大宏分別就如何加快推進項目建設提出了意見和建議。
        藍潤集團負責人匯報了項目推進情況和存在的問題及需要協調幫助解決的事項。農業農村局匯報了項目推進情況及下步工作打算。
        縣委辦、政府辦、發改局、司法局、財政局、農業農村局等相關單位主要負責人,紅光鎮、侯家鎮、燕山鄉黨委書記,藍潤集團負責人,農業農村局分管負責同志及相關股室負責人參加會議。

【編輯:羅國洋】
98篮球网