您當前的位置:首頁 >> 新聞快遞

李善君主持召開黨政聯席會議

【2019-11-06】【來源:縣委宣傳部】【作者:孫鄂】【字體: 】【顏色: 】【功能:打印 關閉

        11月4日,縣委副書記、縣長李善君在會議中心二會議室主持召開黨政聯席會議。縣人大常委會主任萬林,縣政協主席符大綱,縣委副書記陳檳出席會議。

        李善君指出,各地各部門要及時把中國共產黨第十九屆中央委員會第四次全體會議精神納入學習內容,在學好“兩書一章”的基礎上,還要堅持干什么學什么,缺什么補什么,提高工作科學化水平,成為行家里手,在深化學習上見成效。始終聚焦“8+8+2+1”專項整治問題、聚焦群眾急難愁盼的問題,聚集班子和個人查找的問題,務實開展問題整改,在解決問題上見成效。緊緊圍繞全縣重點工作,及時把調研成果轉化為科學決策和實際行動,在轉化成果上見成效。下深水解決一批群眾關心的熱點難點問題,提升群眾滿意度和認可度,在提升黨風廉政建設社會滿意度評價上見成效。
        李善君強調,全市縣區委書記月度工作點評會指出南江在經濟指標下滑,掃黑除惡個別線索查辦推進緩慢,鄉鎮行政區劃調整改革存在薄弱環節,藍潤生豬全產業鏈項目推進緩慢四個問題,各地各部門要高度重視,逐一分析、認真研判,制定切實可行的整改措施,加快整改。

        李善君指出,通過調研發現,南江在四大特色產業推進中,存在農民普遍缺技術、憑著經驗干的現象。農業農村局、林業局要派出專業技術人員采取現場教學的方式,抓好技術培訓。各鄉鎮黨員干部、村兩委干部要參加學習,現場比拼、當場示范。要全面完成四大特色產業目標任務,抓好新植、管護,帶動群眾增收致富。
        李善君要求,各地各部門要對照年初下達的目標任務,逐一分析研判,明確責任,抓好財稅目標任務、積極化解債務,圓滿完成年度目標。要把優化營商環境作為推進項目建設重要抓手,真正把自己擺到企業發展的角度去考慮問題、解決問題,解決阻礙企業發展的難點問題。要聚焦重點項目、做好長遠規劃,抓好項目建設。
        李善君強調,要做深做細群眾工作、推動實施配套政策、依法依規有序推進鄉鎮行政區劃調整改革。要強化“案件攻堅”“打傘破網”“打財斷血”“亂象治理”扎實抓好掃黑除惡。要嚴格按照要求抓好中央、省環保督察及“回頭看”發現的問題、省委巡視組巡視反饋的環保問題等系列環保問題整改工作。抓實住建領域、安全穩定等各項重點工作,解決人民群眾關心的熱難點問題,確保人民群眾生命財產安全。
        縣級領導萬國、吳開財、盧志、吳城蓉、湯碧榮、茍丹、李玉君、周輝斌、何勇、趙燕飛、佘東、杜曉莉、何大宏、馬輝、陳真、劉柯伶、梁君出席會議,縣級相關部門主要負責人參加會議。
 

【編輯:羅國洋】
98篮球网