您當前的位置:首頁 >> 新聞快遞

李善君深入鄉鎮開展主題教育蹲點調研活動

【2019-11-05】【來源:】【作者:孫鄂】【字體: 】【顏色: 】【功能:打印 關閉

        10月31日,縣委副書記、縣長李善君先后深入元潭鎮、赤溪鎮、下兩鎮、黑潭鄉和紅光鎮,專題開展了“不忘初心、牢記使命”主題教育蹲點調研活動。縣委副書記陳檳、副縣長趙燕飛陪同。
        此次調研活動旨在貫徹落實中央、省市縣委“不忘初心、牢記使命”主題教育精神,高質量高標準推動主題教育走深走實。

        在元潭鎮五梁村優質大葉茶產業示范基地,李善君聽取了相關情況匯報,對茶園日常管護情況進行了了解,對新植茶樹長勢進行了查看。
        李善君指出,農業產業項目三分種、七分管。結合主題教育深入開展,縣級相關部門、各級黨員干部一定要沉下去,要深入每家每戶、深入田間地頭,傾聽老百姓的真實想法,指導實實在在的技術。正值茶葉秋植冬管的大好季節,苗怎么選,溝怎么開,肥怎么施?都要講科學、講技術,都要采取標準化作業。
        在赤溪鎮文昌村、下兩鎮東埡社區調研時,李善君指出,要認真按照縣委縣政府關于茶葉產業發展的最新要求,打破傳統思維、打破地域界限,把應該新植茶樹的田間地塊種上去,連點成線、連線成片,形成規模。把應該管護的茶園落實專人,管護到位,提升形象,盡快投產。

        在元豐盛世農業公司和金枝玉葉茶葉基地調研時,李善君強調,農業部門、林業部門要把農場主、牧場主、林場主和種養殖大戶列為主要服務對象,主動對接、跟蹤服務,真正解決他們在產業發展過程中遇到的各種問題。縣委縣政府倡導和鼓勵各鄉鎮、各部門大力發展特色產業,對在產業發展過程中成績優異、表現突出的單位和個人要大張旗鼓進行表彰獎勵。
        李善君還專程到紅光鎮黑池村,對藍潤生豬項目推進情況進行了調研指導。
        陳檳、趙燕飛就如何加快推進特色產業發展提出了意見和建議

【編輯:羅國洋】
98篮球网