您當前的位置:首頁 >> 新聞快遞

李善君率隊深入四川領航石墨制品有限公司調研

【2019-11-05】【來源:】【作者:孫鄂】【字體: 】【顏色: 】【功能:打印 關閉

        近日,縣委副書記、縣長李善君帶領縣委常委、組織部長蘇偉及縣級有關部門主要負責深入四川領航石墨制品有限工作,就公司采選項目推進工作進行了調研。

        位于坪河鎮的四川領航石墨制品有限公司成立于2011年8月,為四川南江礦業集團有限公司的全資子公司。2019年9月,南礦集團與四川路橋集團合作后,公司所持100%股權全部轉入合作成立的新公司—四川鑫展望碳材科技集團有限公司。
        通過現場查看和聽取匯報,李善君對公司采選項目推進情況進行了全面了解。

        李善君指出,南礦集團通過與四川路橋集團深度合作,新組建成立了新的集團公司。新公司就要有新氣象,新的企業領導班子更要有新的擔當。
        李善君強調,作為市縣產業升級的重點發展項目,項目推進的重要性和必要性不言而喻。縣級相關部門、坪河鎮黨委政府首先要統一思想認識,解決責任和擔當問題。用地手續怎么完善,民房拆遷該誰負責,道路橋梁誰來承建?都要積極對接,主動協調,用心服務。企業要克服一切困難,全力做好項目投產前的各項工作。要倒排工期、掛圖作戰。從11月份開始,要把項目推進的目標任務分解到每一周、每一天。每天解決一個問題,天天都要有新變化。
        李善君希望,縣級掛聯領導要認真履職盡責,結合“不忘初心、牢記使命”主題教育的深入開展,團結帶領一班人,把這個重擔擔起來,把這個難關攻下來,按期實現竣工投產的基本目標,確保我縣石墨產業高位求進、穩步發展。

 

【編輯:羅國洋】
98篮球网