會上,南江縣委全面依法治縣辦就“‘五個一’月提示工作法”作了匯" />
您當前的位置:首頁 >> 部門傳真

依法治縣辦:全市全面依法治市工作推進暨業務培訓會在南江召開

【2019-10-31】【來源:縣依法治縣辦】【作者:】【字體: 】【顏色: 】【功能:打印 關閉

        10月29日上午,巴中市全面依法治市工作推進暨業務培訓會在南江召開。
        會上,南江縣委全面依法治縣辦就“‘五個一’月提示工作法”作了匯報。市全面依法治市辦組織專業人員講解年終考核要點和第三方評估歸檔工作,為總結回顧2019年度全面依法治市工作明確了方向。
        會議強調,機構改革后全面依法治市工作不能松懈,要繼續抓緊落實。會上通報了前期全面依法治市工作督查情況,指出了當前工作中存在的問題,安排部署了下一階段工作。會議要求各地各部門嚴格對標省市文件要求,落實好依法治市工作年度目標任務。
        市全面依法治市工作牽頭單位、各協調小組聯絡員,各縣(區)全面依法治縣(區)委員會辦公室主任、秘書股股長,各區縣司法局法治調研股股長參加會議。

【編輯:羅國洋】
98篮球网