根據相關規定,巡察工作主要圍繞黨的政治建" />
您當前的位置:首頁 >> 公示公告

十三屆南江縣委第七輪巡察工作公告

【2019-10-21】【來源:】【作者:】【字體: 】【顏色: 】【功能:打印 關閉

        根據縣委統一安排,2019年10月至2020年1月,縣委將派出5個巡察組分別對縣委政法委、仁和鎮等16個單位開展常規巡察。
        根據相關規定,巡察工作主要圍繞黨的政治建設、思想建設、組織建設、作風建設、紀律建設和奪取反腐敗斗爭壓倒性勝利開展監督檢查,重點檢查被巡察單位黨組織領導班子及其成員、下屬單位主要負責人在貫徹執行黨的理論和路線方針政策、黨中央和上級黨委決策部署,開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,落實意識形態工作責任制,履行全面從嚴治黨責任,執行黨的紀律,落實中央八項規定精神,黨風廉政建設和反腐敗工作以及選人用人等方面情況,著力發現黨的領導弱化、黨的建設缺失、全面從嚴治黨不力,黨的觀念淡漠、組織渙散、紀律松弛,管黨治黨寬松軟等突出問題。
    巡察期間,巡察組主要受理反映被巡察黨組織領導班子及其成員問題的來信來電來訪,其他不屬于巡察受理范圍的信訪反映,按有關規定處理。歡迎廣大黨員、干部、群眾向巡察組反映有關情況和問題。

 

十三屆南江縣委第七輪巡察對象
 
中共南江縣委巡察辦
2019年10月18日

 

【編輯:羅國洋】
98篮球网