您當前的位置:首頁 >> 新聞快遞

南江縣安全信訪穩定工作會議召開

【2019-10-17】【來源:縣委宣傳部 】【作者:】【字體: 】【顏色: 】【功能:打印 關閉

        10月15日,南江縣安全信訪穩定工作會議在會議中心二會議室召開。縣委副書記、縣長李善君,縣委副書記陳檳,縣委常委、政法委書記、總工會主席吳開財出席會議。

         李善君指出,安全生產事關社會和諧穩定,安全生產事關經濟社會發展,安全生產事關人民群眾根本利益。各地各部門要進一步統一思想、提高認識、全力以赴,抓好安全生產工作。
         李善君強調,辦好節慶活動,核心在安全、關鍵在穩定,安全穩定高于一切。全縣上下要樹立人人都是南江形象代言人、人人都是南江地標、人人盡責保安全的理念,用真心、真情、真意給外地游客營造賓至如歸、安寧祥和的節慶氛圍。

         李善君要求,要在社會治安上下功夫,營造和諧氛圍;在道路安全上下功夫,保障安全暢通;在食品安全上下功夫,確保吃得放心;在災害防治上下功夫,做到提早防范;在事情解決上下功夫,推進源頭息訪;在履職盡責上下功夫,逗硬督查督辦。以奮力爭先的精神、埋頭苦干的作風,扎實有力抓好各項工作,確保第七屆巴人文化藝術節和第十七屆中國·四川光霧山紅葉節取得圓滿成功。
        陳檳主持會議并就如何貫徹落實好此次會議精神作了安排部署,吳開財安排部署了相關工作。
        縣級各部門、各鄉鎮黨委主要負責人,南江鎮、東榆鎮所轄社區支部書記參加會議。
 

【編輯:羅國洋】
98篮球网