您當前的位置:首頁 >> 公示公告

關于2019年“紅葉節”期間車輛通行管理的公告

【2019-10-16】【來源:南江交警】【作者:】【字體: 】【顏色: 】【功能:打印 關閉

 南江縣公安局

南江縣交通運輸局

南江縣文化廣播電視和旅游局

關于2019年“紅葉節”期間車輛通行管理的公告

 

        為確保2019第十七屆中國•四川光霧山紅葉節期間(10月18日至12月18日)道路交通安全暢通,現將景區及相關道路車輛通行事項公告如下:
        一、進出景區主干道
        1.前往光霧山鎮的游客車輛須經G85線(銀昆高速)由橋亭站、喜神壩站駛出,經國道244線前往光霧山方向;
        2.國道244線橋亭至臺上路段、縣道南新路(南江—楊壩—新民)在紅葉節期間每周五至周日高峰時段禁止大、中型貨運車輛(含危爆品運輸車、運輸型拖拉機、專項作業車)通行,其他時段將根據車流量情況適時實行管制;
        3.縣道銀大路(銀河灌—玉泉)禁止所有游客車輛通行。
        二、大壩景區
        1.禁限行:除景區觀光車、生活車外禁止所有車輛通行。
        2.進出景區:所有游客車輛一律停放在鐵爐壩停車場或景區外其他停車場,游客在鐵爐壩景區入口處乘坐景區觀光車進入景區。
        3.觀光時間及線路:觀光車運行時間為每日7時至18時,景區內觀光車按鐵爐壩—大壩、大壩—黑熊溝、黑熊溝—香爐山、大壩—大石坪分段運行。
        三、十八月潭景區
        1.禁限行:陳家山至十八月潭道路禁止車輛通行;南新路及景區內禁止20座(含)以上客車通行;景區車輛滿1000輛后禁止車輛駛入,景區道路限速30公里/小時。
        2.進出景區:游客車輛須由南新路經楊壩方向進出十八月潭景區。
        3.觀光線路:景區不運行觀光車,游客車輛一律停放在十八月潭上入口中壩停車場內,游客由上至下游覽景區后,駕駛員乘坐景區專用車至中壩停車場,駕車至下出口中河停車場與所載客人匯合后駛出景區。
        四、桃園景區
        1.禁限行:除景區觀光車、生活車外禁止所有車輛通行,景區內生活車在7:00至18:30禁止通行,禁止私拉游客。
        2.進出景區:所有游客車輛一律停放在生態停車場或景區外其他停車場,游客經廊橋入口進入,在觀光車總站乘坐觀光車。
        3.觀光時間及線路:觀光車運行時間為每日7時至18時,景區內觀光車按觀光車總站—三道關、總站—碑溝口、總站—感靈寺分線運行。
        五、小巫峽景區
       小巫峽景區禁止20座以上(含)載客車輛通行。
        六、車輛停放
        需在公共區域停放的車輛必須在停車場和施劃的停車泊位點規范停放,嚴禁在景區公路、未施劃臨時停車泊位的街道、人行道及法律法規明令禁止停放車輛的路段停放車輛。
 

特此公告
2019年10月15日

 

 

【編輯:羅國洋】
98篮球网