您當前的位置:首頁 >> 公示公告

南江縣徐家壩體育館對外免費開放公告

【2019-09-09】【來源:教科體局 】【作者:】【字體: 】【顏色: 】【功能:打印 關閉

        為認真落實習近平總書記關于健康中國的重要講話精神,深入推進《全民健身計劃綱要》,努力實施全民健身計劃、戰略,充分發揮大型體育場(館)公共體育服務水平,滿足廣大人民群眾健身需求,進一步推動全民健身運動深入開展,保障廣大市民對公共體育場館開放的知情權、參與權和監督權,現將南江縣俆家壩體育館對外開放工作方案公告如下:

        一、開放對象:廣大市民。

        二、開放區域:徐家壩體育館及附屬健身設施。

        三、開放時間:

        上午:8:00----12:00

        下午:14:30----18:00

        晚上:19:00----21:30

        四、開放范圍

  (一)室外活動場地:田徑場、足球場、籃球場、羽毛球場、乒乓球場、健身器材場等。

  (二)室內體育館:籃球場、羽毛球場、乒乓球場、網球場、健身器材。

  五、收費標準:免收費

  六、活動人員注意事項

       (一)進入體育館活動須聽從工作人員指揮。未經批準,不得在場內舉行集會、商業演出和各類大型文體活動。如需要使用場地,必須提前一周向體育場館辦公室進行申請,辦理報批手續。

       (二)凡利用體育館進行體育活動、訓練、競賽、健身或從事健康體質測試的單位和個人,都要自覺遵守體育館的管理制度和規定,對故意違反管理制度和規定的,體育館工作人員有權利進行批評、制止,必要時報送有關部門處理。

       (三)進入體育館內活動的各類人員不得大聲喧嘩、打鬧。各類活動、訓練、比賽結束,必須聽從管理人員指揮,及時退場,凡進入體育館內,必須穿平底膠質的運動鞋,嚴禁穿硬底鞋、高跟鞋、塑料鞋、拖鞋等進入場內。嚴禁穿帶釘跑鞋在非跑道區域活動。如遇雨天,鞋底泥水必須在門口腳墊處擦干凈,濕的雨具放置在門外專用架上,方能進場。

       (四)嚴禁攜帶管制刀具及其他有毒有害危險物品和寵物等入場。

        (五)損壞公物照價賠償。情節嚴重的,報送有關部門處理。

        (六)進入體育館進行體育鍛煉,必須講究文明、愛護公物,不得隨地吐痰、亂扔垃圾,不吸煙,不說臟話,維護場館的環境衛生和綠化,如有損壞必須照價賠償。更不得尋釁滋事,不得進入規定區域以外的場所,做與體育鍛煉無關的事情。否則體育館管理部門將對其進行嚴肅批評教育,勒令改正,嚴重者將交由公安機關依法處理。

        (七)進行體育鍛煉及活動時,應本著“安全第一”的原則,不做危險動作,注意人身及財產安全。

        特此公告

  南江縣教育科技和體育局

  二〇一九年九月二日

【編輯:羅國洋】
98篮球网